.Paradise School|

Объявление

Добро пожаловать в Райскую Школу!
Эта Ролевая посвещается школьной жизни 10 и 11 классов.
У нас могут участвовать любые персонажи любых анимационных сериалов, т.е анимэ.
Также вы имеется право и создать своего персонажа, т.е неканона.
Одним словом, вливайтесь в нашу школу и наслаждайтесь ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Paradise School| » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

.Andre написал(а):

=_=" типа ты этими словами мну тоже не обижаешь?( *отвернулся и скрестил руки*

Ха...не любишь-не любишь..*начала повтоярть одно и тоже*ты мну первый обидел*не отворачивается*

0

92

Monik Rouque
=_= что я тебе такого сделал? я не собираюсь лстить и говорить что люблю. ты сама знаешь что люблю.а если не признаешь это, то значит ты сама не хочешь чтобы я тебя любил..((( и хватит быть такой, не лучше ли вести себя со своим братиком так, как в реале? ^ ^

0

93

.Andre написал(а):

=_= что я тебе такого сделал? я не собираюсь лстить и говорить что люблю. ты сама знаешь что люблю.а если не признаешь это, то значит ты сама не хочешь чтобы я тебя любил..((( и хватит быть такой, не лучше ли вести себя со своим братиком так, как в реале? ^ ^

Не хочу))*кидается на шею*да отвали от брата..*делает кисулю рожу*я нормально себя веду..и не ври я в реале тоже говолю что ты мну не любишь)))а ты делаешь такое выраджение лица и говришь не люблю да?а для кого я это это  делал))))МОй сладенький)))*целует в щечку*

0

94

Monik Rouque
о_о""" я Голубой XDDDDDD так что слезай с меня ))))))))) *шучу*

0

95

.Andre написал(а):

о_о""" я Голубой XDDDDDD так что слезай с меня ))))))))) *шучу*

НэНэ???Ты кто??эээ не шути так со мной..не то инфаркт подхвачу..ээээ...я хочу парней на форум))а здесь одни девчонки..*косится в торону парня*

0

96

Monik Rouque
надо сделать рекламу и начать рекламировать..завтра начну.

Monik Rouque написал(а):

здесь одни девчонки

ага, точно, одни девочки, потому что я не парень о.о я мужик!! хДД лан, глупая шутка х)) да-да. я тоже хочу парней, жду не дождусь хДД я же не той ориентации ^ ^

0

97

.Andre написал(а):

надо сделать рекламу и начать рекламировать..завтра начну.

ок)

.Andre написал(а):

ага, точно, одни девочки, потому что я не парень о.о я мужик!! хДД лан, глупая шутка х)) да-да. я тоже хочу парней, жду не дождусь хДД я же не той ориентации ^ ^

Ты мужик?*осматривает фигурку и вспоминает его поведение*да какой ты мужик))))Мужики так себя не ведут))))Ты тож хочешь парней..да иди ты)))Тебе все равно никто не достанется))*показывает язык*Я тебя сейчас с форума выкину)))выкину ээ)))..лан да перестань шутить насчет того,что ты голубой)

0

98

Monik Rouque написал(а):

Ты мужик?*осматривает фигурку и вспоминает его поведение*да какой ты мужик))))Мужики так себя не ведут))))Ты тож хочешь парней..да иди ты)))Тебе все равно никто не достанется))*показывает язык*Я тебя сейчас с форума выкину)))выкину ээ)))..лан да перестань шутить насчет того,что ты голубой)

главного админа?выкинешь?о.о" ну-ну х) в начале я себе найду королеву,а потом..хе-хе-хе..хДД
точнее принцессу, ведь королева ты у меня ^ ^

0

99

.Andre написал(а):

главного админа?выкинешь?о.о" ну-ну х) в начале я себе найду королеву,а потом..хе-хе-хе..хДД точнее принцессу, ведь королева ты у меня ^ ^

хехе)))Королева Я.Поняли?*показывает всем язык.хоть никого и нет*))))Ладно тогда я найду себе принца,ведь король ты у меня))))

0

100

Monik Rouque написал(а):

хехе)))Королева Я.Поняли?*показывает всем язык.хоть никого и нет*))))Ладно тогда я найду себе принца,ведь король ты у меня))))

^ ^

кстати, можешь мне пожалуйста найти авы? но только чтобы были светлые волосы ^ ^ типа как у моей ,Хаола

0

101

.Andre написал(а):

кстати, можешь мне пожалуйста найти авы? но только чтобы были светлые волосы ^ ^ типа как у моей ,Хаола

Да конечно...))А тебе мои не понравились?

0

102

Monik Rouque написал(а):

Да конечно...))А тебе мои не понравились?

среди них небыло блондинов хД точнее был один, но у него выражение лица было пофигистическое х))

0

103

.Andre написал(а):

среди них небыло блондинов хД точнее был один, но у него выражение лица было пофигистическое х))

ок вечерком пошлю через ЛС)

0

104

Monik Rouque
аригато ^ ^

0

105

конбанава народ ^ ^
сора-тян снова с вами :Р

0

106

sora.
йо!) как делишки? что делала?

0

107

.Andre
дела ни хорошо и ни плохо оо'
целый день практически нихрена не делала .___.
запомнился только поход к подруге у которой ещё есть горячая вода ^ ^
ты как? чем маешься?

0

108

.Andre написал(а):

аригато ^ ^

не за что)
sora. приветик)

0

109

Monik Rouque
как жизнь? лучше чем утром надеюсь? ^ ^'

0

110

sora. нет...ну да ладно ничего))У тебя все хорошо-то?)

0

111

Monik Rouque
да у меня обычно ^ ^
чем маешься?

0

112

sora. написал(а):

Andre
дела ни хорошо и ни плохо оо'
целый день практически нихрена не делала .___.
запомнился только поход к подруге у которой ещё есть горячая вода ^ ^
ты как? чем маешься?

вот и у меня тоже так весь день прошел. под конец только вот позвонил Monik Rouque
поболтал с ней и поднялось настроение хДД
кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рекламку ^ ^

0

113

.Andre написал(а):

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рекламку ^ ^

да не за что) она не очень удалась оо'

0

114

sora.
не удалась?о.о" эм,а мне очень понравилась она)))
кстати,а откуда это ты такие картинки достаешь? такие как в рекламе или же то что главная картинка?

0

115

а вот и Я!!^.^ чем занимаемсо? **'

0

116

.Andre
как откуда? о___о'
исчу как бэ)

tia.
охаё ^ ^

0

117

sora.
охаё!) *хлопает в ладоши* человечеГг ^ ^
милая авка у теа ** сугой ^ ^

0

118

Здравствуйте)) Я бы сразу хотела обратиться за помощью одной...Проблема в том, что я новичок в мире FRPG, поэтому боюсь "попасть не на тот форум", в том смысле, что с некоторых меня гнали из-за отсутствия опыта. Если здесь также ведут беседы и отыгрыши профессиональные игроки, то я удалюсь и не буду мешаться. Если здесь всё иначе, то Вы бы не могли мне в дальнейшем помочь с анкетой? Не с написанием, а как бы давая дельные советы и стоящие комментарии, а не нечто в духе "а, ладно - закрою на это глаза" - мне нужно учиться на ошибках)) Спасибо за внимание ^-^

0

119

tia.
няк ^ ^
аригато, у тебя тоже каваи *з*

Dita
я не против)
и даже с радостью могу помочь освоиться и поделюсь своим опытом ^ ^
только я надеюсь, что у вас хватит сил после принятия анкеты качественно отыгрывать персонажа и писать посты?

0

120

sora. написал(а):

я не против)
и даже с радостью могу помочь освоиться и поделюсь своим опытом ^ ^

Буду Вам очень признательна!))

sora. написал(а):

только я надеюсь, что у вас хватит сил после принятия анкеты качественно отыгрывать персонажа и писать посты?

Я только два дня назад вступила на "тропу" FRPG, а, значит, что я полна сил)) Надеюсь, что я смогу набрать хоть чуть-чуть опыта))

0

Вы здесь » .Paradise School| » Флуд » Флуд