=_=" типа ты этими словами мну тоже не обижаешь?( *отвернулся и скрестил руки*
Ха...не любишь-не любишь..*начала повтоярть одно и тоже*ты мну первый обидел*не отворачивается*
.Paradise School| |
Добро Пожаловать
/././. |
Администрация
Главные Админы |
Акции|Конкурсы
....текст
|
Партнеры
Нет |
![]() |
![]() Эта Ролевая посвещается школьной жизни 10 и 11 классов. У нас могут участвовать любые персонажи любых анимационных сериалов, т.е анимэ. Также вы имеется право и создать своего персонажа, т.е неканона. Одним словом, вливайтесь в нашу школу и наслаждайтесь ^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Paradise School| » Флуд » Флуд
=_=" типа ты этими словами мну тоже не обижаешь?( *отвернулся и скрестил руки*
Ха...не любишь-не любишь..*начала повтоярть одно и тоже*ты мну первый обидел*не отворачивается*
Monik Rouque
=_= что я тебе такого сделал? я не собираюсь лстить и говорить что люблю. ты сама знаешь что люблю.а если не признаешь это, то значит ты сама не хочешь чтобы я тебя любил..((( и хватит быть такой, не лучше ли вести себя со своим братиком так, как в реале? ^ ^
=_= что я тебе такого сделал? я не собираюсь лстить и говорить что люблю. ты сама знаешь что люблю.а если не признаешь это, то значит ты сама не хочешь чтобы я тебя любил..((( и хватит быть такой, не лучше ли вести себя со своим братиком так, как в реале? ^ ^
Не хочу))*кидается на шею*да отвали от брата..*делает кисулю рожу*я нормально себя веду..и не ври я в реале тоже говолю что ты мну не любишь)))а ты делаешь такое выраджение лица и говришь не люблю да?а для кого я это это делал))))МОй сладенький)))*целует в щечку*
Monik Rouque
о_о""" я Голубой XDDDDDD так что слезай с меня ))))))))) *шучу*
о_о""" я Голубой XDDDDDD так что слезай с меня ))))))))) *шучу*
НэНэ???Ты кто??эээ не шути так со мной..не то инфаркт подхвачу..ээээ...я хочу парней на форум))а здесь одни девчонки..*косится в торону парня*
Monik Rouque
надо сделать рекламу и начать рекламировать..завтра начну.
здесь одни девчонки
ага, точно, одни девочки, потому что я не парень о.о я мужик!! хДД лан, глупая шутка х)) да-да. я тоже хочу парней, жду не дождусь хДД я же не той ориентации ^ ^
надо сделать рекламу и начать рекламировать..завтра начну.
ок)
ага, точно, одни девочки, потому что я не парень о.о я мужик!! хДД лан, глупая шутка х)) да-да. я тоже хочу парней, жду не дождусь хДД я же не той ориентации ^ ^
Ты мужик?*осматривает фигурку и вспоминает его поведение*да какой ты мужик))))Мужики так себя не ведут))))Ты тож хочешь парней..да иди ты)))Тебе все равно никто не достанется))*показывает язык*Я тебя сейчас с форума выкину)))выкину ээ)))..лан да перестань шутить насчет того,что ты голубой)
Ты мужик?*осматривает фигурку и вспоминает его поведение*да какой ты мужик))))Мужики так себя не ведут))))Ты тож хочешь парней..да иди ты)))Тебе все равно никто не достанется))*показывает язык*Я тебя сейчас с форума выкину)))выкину ээ)))..лан да перестань шутить насчет того,что ты голубой)
главного админа?выкинешь?о.о" ну-ну х) в начале я себе найду королеву,а потом..хе-хе-хе..хДД
точнее принцессу, ведь королева ты у меня ^ ^
главного админа?выкинешь?о.о" ну-ну х) в начале я себе найду королеву,а потом..хе-хе-хе..хДД точнее принцессу, ведь королева ты у меня ^ ^
хехе)))Королева Я.Поняли?*показывает всем язык.хоть никого и нет*))))Ладно тогда я найду себе принца,ведь король ты у меня))))
хехе)))Королева Я.Поняли?*показывает всем язык.хоть никого и нет*))))Ладно тогда я найду себе принца,ведь король ты у меня))))
^ ^
кстати, можешь мне пожалуйста найти авы? но только чтобы были светлые волосы ^ ^ типа как у моей ,Хаола
кстати, можешь мне пожалуйста найти авы? но только чтобы были светлые волосы ^ ^ типа как у моей ,Хаола
Да конечно...))А тебе мои не понравились?
Да конечно...))А тебе мои не понравились?
среди них небыло блондинов хД точнее был один, но у него выражение лица было пофигистическое х))
среди них небыло блондинов хД точнее был один, но у него выражение лица было пофигистическое х))
ок вечерком пошлю через ЛС)
Monik Rouque
аригато ^ ^
конбанава народ ^ ^
сора-тян снова с вами :Р
sora.
йо!) как делишки? что делала?
.Andre
дела ни хорошо и ни плохо оо'
целый день практически нихрена не делала .___.
запомнился только поход к подруге у которой ещё есть горячая вода ^ ^
ты как? чем маешься?
аригато ^ ^
не за что)
sora. приветик)
Monik Rouque
как жизнь? лучше чем утром надеюсь? ^ ^'
sora. нет...ну да ладно ничего))У тебя все хорошо-то?)
Monik Rouque
да у меня обычно ^ ^
чем маешься?
Andre
дела ни хорошо и ни плохо оо'
целый день практически нихрена не делала .___.
запомнился только поход к подруге у которой ещё есть горячая вода ^ ^
ты как? чем маешься?
вот и у меня тоже так весь день прошел. под конец только вот позвонил Monik Rouque
поболтал с ней и поднялось настроение хДД
кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рекламку ^ ^
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рекламку ^ ^
да не за что) она не очень удалась оо'
sora.
не удалась?о.о" эм,а мне очень понравилась она)))
кстати,а откуда это ты такие картинки достаешь? такие как в рекламе или же то что главная картинка?
а вот и Я!!^.^ чем занимаемсо? **'
.Andre
как откуда? о___о'
исчу как бэ)
tia.
охаё ^ ^
sora.
охаё!) *хлопает в ладоши* человечеГг ^ ^
милая авка у теа ** сугой ^ ^
Здравствуйте)) Я бы сразу хотела обратиться за помощью одной...Проблема в том, что я новичок в мире FRPG, поэтому боюсь "попасть не на тот форум", в том смысле, что с некоторых меня гнали из-за отсутствия опыта. Если здесь также ведут беседы и отыгрыши профессиональные игроки, то я удалюсь и не буду мешаться. Если здесь всё иначе, то Вы бы не могли мне в дальнейшем помочь с анкетой? Не с написанием, а как бы давая дельные советы и стоящие комментарии, а не нечто в духе "а, ладно - закрою на это глаза" - мне нужно учиться на ошибках)) Спасибо за внимание ^-^
tia.
няк ^ ^
аригато, у тебя тоже каваи *з*
Dita
я не против)
и даже с радостью могу помочь освоиться и поделюсь своим опытом ^ ^
только я надеюсь, что у вас хватит сил после принятия анкеты качественно отыгрывать персонажа и писать посты?
я не против)
и даже с радостью могу помочь освоиться и поделюсь своим опытом ^ ^
Буду Вам очень признательна!))
только я надеюсь, что у вас хватит сил после принятия анкеты качественно отыгрывать персонажа и писать посты?
Я только два дня назад вступила на "тропу" FRPG, а, значит, что я полна сил)) Надеюсь, что я смогу набрать хоть чуть-чуть опыта))
Вы здесь » .Paradise School| » Флуд » Флуд